霜降季节冻呆毛❄️

混圈诸多,佛系更新

〈人生中的一任何一个决定都要慎重〉

群里的驴段子
我流OOC

我,格瑞是一个航海家,今天我遇到了我人生中最大的一个难题,我敢断定不会再有比这更难解决的问题了。

他叫嘉德罗斯,是个,超级自大的神经病,那个自称龙王的家伙跑到了我的船上,还出现在了我的卧室。天那,你们能想象吗,一个你根本不熟悉的生物跑到了你的卧室,抱着你睡了一晚上,然后还扯着你不让你起床。哦,我的上帝,这简直比日了佩利还难受。

什么?他的理由?我当然问过,他当时是这么说的:“我在这篇海域已经无聊很久了,从来就没有人能突破我的结界到达这里,你是第一,所以你就是我的人了。我要跟你走!”
WTF……你们龙族都这么随便的吗?感情我前几天遇到的风暴是你搞个鬼。什么叫“你是我的人了”?
我同意了吗?虽然外观上有角有尾巴的,其实你根本不是龙对不对,你和佩利才是一个种族的吧?看你们的毛色特别像,都是金毛,肯定是这样。

现在他跳到了海里,说是要庆祝一下,然后就没影了。

“格瑞!格瑞!你看我给你抓了条小鱼!”很好,他浮上来了,我猜猜,以嘉德罗斯的脑回路肯定不会是什么正常的东西,就算是条大白鲨都没啥奇怪的。嘉德罗斯手臂一挥,格瑞的整个船都笼罩在了阴影之下,卧槽!大……王……乌……贼……他对小是不是有什么错误的理解?而且是还抛这么高……很好嘉德罗斯,记住你了,你简直笨的和只金一样。这是格瑞在船被大王乌贼砸沉之前最后的想法。

嘉德罗斯暂停了三秒,在这三秒里他的大脑神经飞速思考着
1.01秒,格瑞好像不高兴了。
1.5秒,船好像是因为我才沉的。
2.0秒,格瑞好像掉到海里了!
2.5秒,雷德告诉我,送大王乌贼人类会很开心
2.6秒,雷德居然你坑我,你死定了。
3.0秒,格瑞!
嘉德罗斯用法术把船还原了,这点倒是方便。“格瑞,对不起。”哦,他来道歉了,看来还没有神经大条到过分。“为了补偿你!我可以答应你两个条件 一:我可以给你吃我的尾巴肉。
二:我可以带你飞。”

好吧我收回前言,尾巴肉是什么……为什么可以吃?不对,这是你们龙族特有的道歉方式吗?我不是很了解……而且,既然你舍不得就不要说出这个条件后,又抱着自己尾巴露出一副警惕的表情。好吧,尾巴肉我不感兴趣。这句话说完我就后悔了。

嘉德罗斯变成了一头巨龙,带着格瑞在蓝天白云之上单方面飞的很开心。
“嘉德罗斯!你这个神经病!”

评论(3)

热度(29)